标题: [MP4/3.35G]孫悟空大戰盤絲洞.H265版 Monkey King [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2020-5-23 10:19     标题: [MP4/3.35G]孫悟空大戰盤絲洞.H265版 Monkey King

导演: 王晶 / 姜国民
编剧: 王晶
主演: 陈浩民 / 罗家英 / 林子聪 / 火星 / 云千千 / 甄琪 / 文凯玲 / 常钰词
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 语普通话
上映日期: 2020-05-22(中国大陆)
又名: Monkey King

唐僧(罗家英 饰)、孙悟空(陈浩民 饰)、朱八戒(林子聪 饰)、沙僧(火星 饰)师徒四人行至盘丝山,偶遇被捕兽夹夹伤的蜘蛛精小七(云千千 饰)并将其送至家中。孙悟空火眼金睛,见小七的母亲及众仆人是妖精所变遂下手除妖,但唐僧误以为悟空滥杀?辜,师徒二人就此裂。没有孙悟空保护的唐僧和悟净被众蜘蛛精抓至盘丝洞,幸得本性善良的蜘蛛精小七所救,不料危后突然出现,大战一触即发。危急时刻孙悟空赶来加入战斗,众人合力压制住了危后。师徒四人坚定不移地继续踏上取经之路……

Link URL:http://www.domwpool.com/link.php?ref=pNNISciOnL
作者: jinfeng007    时间: 2020-5-23 12:45

作者: bibabi    时间: 2020-5-23 22:33

作者: 漂流的海    时间: 2020-5-24 08:10

谢谢了!!!!
作者: 沧澜钓客    时间: 2020-5-24 09:34

什么级别?
作者: afutop123    时间: 2020-5-24 15:59

无法下载?
作者: 东哥不是神仙    时间: 2020-5-28 15:14

声音,画面,字幕没有一个是同步的!!!垃圾
作者: dong_ting    时间: 2020-6-11 23:08

我来有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: zhizhicl    时间: 2020-11-23 20:22     标题: 好贴

666,好片必须顶起来,精彩无限
作者: jinfeng007    时间: 2020-11-24 12:52

作者: gsjygmyh    时间: 2020-11-24 14:28

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: cnihps    时间: 2020-11-24 23:52

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: lyvfan3g    时间: 2021-1-23 00:57

感谢分享   感谢分享   感谢分享
作者: qshdyl    时间: 2021-1-26 16:13

dddddddddddddddd

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0