标题: [80年代][罕见经典三级片高清修复版] 女貓 She Cat[MKV/1GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-9-6 08:30     标题: [80年代][罕见经典三级片高清修复版] 女貓 She Cat[MKV/1GB]

◎译  名 She Cat

◎片  名 女

◎年  代 1983

◎产  地 日本

◎类  别 情色

◎语  言 日语

◎上映日期 1983-12-23

◎IMDb评分  5.9/10 from 38 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0226135/

◎豆瓣评分 5.7/10 from 110 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3272588/

◎片  长 86分钟

◎导  演 山城新伍 Shingo Yamashiro

◎主  演 早乙女爱 Ai Saotome

伊東幸子

◎简  介

日本早期罕见经典《女》故事讲述的是一群女医生和护士谁把东西从黑和带他们出去找回来。这让峰子很?辜的女医生被幸,一个积极的女同性恋者,在她年轻的时候。这让峰子很开始和一个男同事,并接受一个聚会的邀请在一个异装癖患者的家。幸子出来这让峰子很的过去,愤怒与嫉妒,并开始折磨这让峰子很和她的男朋友。,不亚于同时代所处的任何同类影片,网络尚属首发,值得一看……

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=Ll1qbseoNB
作者: wangzhibin5    时间: 2019-9-6 08:55

不亚于同时代所处的任何同类影片,网络尚属首发,值得一看
作者: 75350537    时间: 2019-9-6 10:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚
作者: 大军哥    时间: 2019-9-6 11:16

沙发:)
作者: AaronChiu    时间: 2019-9-6 16:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ydhuaigaonvren    时间: 2019-9-7 18:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ggyy_111222    时间: 2019-9-8 07:18

片子不错,可惜没看到字幕
作者: huangpian1122    时间: 2019-9-8 18:32

作者: 821329477    时间: 2019-9-8 22:24

作者: gaoxian    时间: 2019-9-9 17:19

回帖是礼貌
作者: zdn-618    时间: 2019-9-9 20:11

作者: zhzhf_001    时间: 2019-9-11 14:39

值得一看
作者: wshiyya    时间: 2019-9-13 09:33

有点东西
作者: homes200406    时间: 2019-10-4 21:54     标题: 值得一看

值得一看
作者: 方正科技0820    时间: 2019-10-5 10:12

牛逼哄哄,非常感谢你的分享给我看看啊,顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dk.mnbm    时间: 2019-10-5 20:47

值得一看
作者: magic11111    时间: 2019-10-5 23:47

感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
作者: ldxy    时间: 2019-10-6 11:01

作者: appahcn2    时间: 2019-10-6 13:39

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
作者: finalygx    时间: 2019-10-6 20:53

感谢,邪恶谢谢
作者: 082117    时间: 2019-10-6 23:02

作者: pq543    时间: 2019-10-7 02:25

作者: gsjygmyh    时间: 2019-10-7 08:36

xcxcx
作者: qqxdd500    时间: 2019-10-22 16:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验
作者: 玛雅亚涛    时间: 2019-10-23 20:12

不亚于同时代所处的任何同类影片,网络尚属首发,值得一
作者: 工大校长    时间: 2019-10-24 00:30

作者: qianqiu    时间: 2020-2-4 01:08

作者: senian    时间: 2020-2-4 16:48

大哥也非常后悔
作者: wozuixihuankan    时间: 2020-2-4 17:03     标题: 沙发

可以下载吗
作者: 剑之风    时间: 2020-2-5 00:42

怎么下载
作者: kobebc    时间: 2020-2-5 21:40     标题: 不错的片子

身为一个老狼,我简直太惭愧了!以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以遇到张张精华的极品妹纸,大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行!!
作者: langzi124    时间: 2020-2-6 12:48     标题: 怎么下载

怎么下载啊
作者: nba053506    时间: 2020-2-6 13:55

作者: qqqq-spx    时间: 2020-2-6 16:24

谢谢楼主分享!
作者: cwf204    时间: 2020-2-6 16:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚
作者: jianghaidaoren    时间: 2020-2-6 18:31

作者: yanman    时间: 2020-2-6 19:16

干的漂亮
作者: 蓝懒    时间: 2020-2-7 00:30

我操,1983年的 顶
作者: 472484727    时间: 2020-2-7 09:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: czpwdy    时间: 2020-2-7 16:15

作者: kk123    时间: 2020-2-7 18:41

作者: yunyun2010    时间: 2020-2-8 15:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 公元小鱼    时间: 2020-2-13 15:11

作者: ll7501    时间: 2020-2-14 12:36

如此评价,引人入胜啊
作者: ly76664703    时间: 2020-2-14 15:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: nakeboy    时间: 2020-2-16 17:47

作者: yuqiqi2007    时间: 2020-2-18 11:13

ftp://dygod2:dygod2@d315.dygod.org:1004/汉娜.[中英双字.1024分辨率]/[小调网-www.xiaodiao.com]汉娜BD中英双字.rmvb
作者: playboy123    时间: 2020-2-18 16:17

作者: LJY3353    时间: 2020-2-19 01:03

作者: pq543    时间: 2020-2-19 01:06

史蒂芬森d
作者: XteamDXF    时间: 2020-2-19 11:07

作者: kissyou1985    时间: 2020-2-19 22:49

作者: zhou1031    时间: 2020-2-20 09:19

作者: gxy19181447370    时间: 2020-2-20 13:52

好片 现在的情节越来越少
作者: 小人1    时间: 2020-2-20 16:33

作者: lddk    时间: 2020-5-4 18:56

作者: john930601    时间: 2020-5-6 09:54

作者: 游泳馆    时间: 2020-5-6 16:01

有没有什么技术 可以修复马赛克的
作者: 360322461    时间: 2020-5-6 21:19

作者: appahcn2    时间: 2020-5-7 20:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!多谢分享,多谢分享。正在下载中......!!帖子顶起来。
作者: michaelxuaner    时间: 2020-5-7 23:56

作者: pq543    时间: 2020-5-8 00:42

发过的fgh
作者: chenghaiyan    时间: 2020-5-8 13:46     标题: 这个是怎么下载的

作者: jianghaidaoren    时间: 2020-5-8 15:07

作者: qiaoyuzhunj    时间: 2020-5-8 16:16

ddddddddddddddddddddddd
作者: refu    时间: 2020-5-9 22:22

不亚于同时代所处的任何同类影片,网络尚属首发,值得一看,.
作者: dw628124    时间: 2020-5-10 17:48

太给力了
作者: 舟山大无    时间: 2020-5-10 21:23

作者: cnihps    时间: 2020-5-11 09:56

作者: jp8009    时间: 2020-5-12 11:06

又是看不到图的,怎么回事????????????
作者: zzh945    时间: 2020-5-12 14:20

作者: gtxrmyy    时间: 2020-6-12 18:08

:)
作者: 刘阿杰娟    时间: 2020-6-16 00:12

作者: laobing92    时间: 2020-6-17 00:55

作者: gsjygmyh    时间: 2020-6-17 11:51

xxxxxxxxxxxxxx
作者: 992238258    时间: 2020-6-17 23:48

作者: 无风雨    时间: 2020-6-18 14:59

作者: cy-line    时间: 2020-6-19 10:01

有点老了,画面和音乐陈旧
作者: 在水一方586    时间: 2020-6-19 19:08

三天
作者: mbs19810125    时间: 2020-6-20 02:14

作者: 雪月风华    时间: 2020-6-20 13:37     标题: 值得一看

值得一看
作者: zj99771974    时间: 2020-6-20 19:01

作者: toby33333333    时间: 2020-6-21 01:14

ding
作者: ken00cn    时间: 2020-6-21 11:00

片子不错,可惜没看到字幕
作者: BILLGARMENTS    时间: 2020-6-22 16:46

作者: refu    时间: 2020-6-22 22:49

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: ooxx100    时间: 2020-6-22 23:02

作者: 春秋战国    时间: 2020-6-23 14:17

看片回帖是美德
作者: TZXJR    时间: 2020-6-28 13:01

有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要。
作者: kusi    时间: 2020-6-30 22:42

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: YXQ5513926    时间: 2020-7-2 00:29

还是剧情的好看、
作者: mbs19810125    时间: 2020-7-3 21:20

作者: jinfeng007    时间: 2020-7-6 18:59

作者: cheng008    时间: 2020-7-7 15:32

顶顶顶顶
作者: sqz03253234    时间: 2020-7-7 22:59     标题: 1

作者: yuntao    时间: 2020-7-9 11:20

好东西,要分享。快乐的享受,人生的真谛!谢谢楼主!
作者: nanzijunbao    时间: 2020-7-20 21:38

作者: zhaobeizhaobei    时间: 2020-7-25 09:08

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: nbc    时间: 2020-7-25 13:29

回帖是一种美德,是对别人的尊重,是释放自己的热情。
作者: edadingwong    时间: 2020-7-25 14:08

看着图片就感觉老老的经典之作

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0