标题: [MP4/1.3GB] 三級片:香港剝削電影不為人知的故事 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-2-4 08:45     标题: [MP4/1.3GB] 三級片:香港剝削電影不為人知的故事

导演: Calum Waddell

主演: 陈翊恒 / 甘国亮 / 何志强 / 何超仪 / 龙比意 / 黄秋生 / Calum Waddell

类型: 纪录片

制片国家/地区: 英国

语言: 英语

上映日期: 2018-10-08(西班牙锡切斯电影节)

片长: 84分钟

IMDb链接: tt9059806

豆瓣评分:6.4

剧情简介:

邀请了曾经参与拍摄香港三级片的演员和导演,制作了这一部访谈纪录片....

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=TVxwg2qmaz
作者: jianghaidaoren    时间: 2019-2-5 12:03

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: mbs19810125    时间: 2019-2-5 16:57

作者: 强悍一生520    时间: 2019-2-6 12:54

懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 肏玛雅骚屄    时间: 2019-2-6 21:39

滴滴答答滴滴答答的雨声
作者: czsy12    时间: 2019-2-7 08:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: quartz008    时间: 2019-2-7 14:29

谢谢分享!!
作者: asdf7788250    时间: 2019-2-7 20:42

的确很经典,值得回味
作者: xiaojie1224    时间: 2019-2-7 23:29

作者: bluejob123    时间: 2019-2-8 09:00

作者: 13314414471    时间: 2019-2-8 12:53

作者: xuwwww    时间: 2019-2-8 19:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: worijj    时间: 2019-2-8 22:31

回来吧大叔叔叔家了一宿舍的原因的食物网址大全
作者: bingqing112    时间: 2019-2-8 22:45     标题: 以前不懂

作者: 在现场    时间: 2019-2-9 19:14

顶顶顶顶顶
作者: cyfzalzal    时间: 2019-2-9 19:41

谢谢分享
作者: 公交车    时间: 2019-2-9 20:50

作者: 831017    时间: 2019-2-9 23:55     标题: 怎么下载?

有老大知道吗?
作者: wzjdemaya    时间: 2019-2-10 19:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: a4u00    时间: 2019-2-12 09:11

作者: minqiang865    时间: 2019-2-12 16:44

。。。。
作者: MMFF2007    时间: 2019-2-13 14:48

作者: xyz74    时间: 2019-2-13 20:42

作者: shidaidai    时间: 2019-2-14 14:11

作者: abc-r    时间: 2019-2-14 16:13

看看那些不为人知的秘密。
作者: 林家庄    时间: 2019-2-14 16:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪。
作者: ch29en    时间: 2019-2-14 21:47

回贴是美德,积分才是目的,当然了,感谢分享!
作者: ch29en    时间: 2019-2-14 21:48

回贴是美德,积分才是目的,当然了,感谢分享!
作者: gaodengmao    时间: 2019-2-15 10:06

作者: 钱是理想    时间: 2019-2-15 10:58

作者: baixue62    时间: 2019-2-15 17:58

作者: bonnie514    时间: 2019-2-15 22:46

Hey
作者: xiayu86    时间: 2019-2-16 07:19

值得一看
作者: andybtg    时间: 2019-2-16 17:59

作者: chg521    时间: 2019-2-16 19:52

懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: eddyzone    时间: 2019-2-17 14:25

啊大大
作者: zdn-618    时间: 2019-2-17 16:44

作者: 039081    时间: 2019-2-17 20:13     标题: 都是湿的

哈哈哈
作者: lcgdh008    时间: 2019-2-18 17:31

感谢楼主分享
作者: rongwen    时间: 2019-2-19 03:02

作者: Qajmf    时间: 2019-2-19 14:41

作者: 可爱猪尔    时间: 2019-2-19 17:55

回帖是美德
作者: 可爱猪尔    时间: 2019-2-20 02:34

作者: 213004    时间: 2019-2-20 15:08

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jy197800    时间: 2019-2-20 21:38

作者: unicom    时间: 2019-2-21 21:48

作者: tarot    时间: 2019-2-23 08:00

作者: gjajh    时间: 2019-2-23 17:28

作者: dyzyk    时间: 2019-2-24 09:35

作者: 小强    时间: 2019-2-24 14:30

作者: wj28647649    时间: 2019-2-24 21:25

作者: hupengv998    时间: 2019-2-25 08:41

作者: conconcon    时间: 2019-2-25 16:26

谢谢 !这样的纪录片其实很有教育意义.
作者: ihihic    时间: 2019-2-26 14:46

记得黄霑就是很喜欢客串。
作者: gabjjj123    时间: 2019-2-26 15:59

作者: thl927    时间: 2019-2-26 21:26

裆看。现在小弟住校了,这几天我千方百计想打开他的电脑欣赏名器,可惜他设有开机密码锁,这几年来他从初一就叫我买手机给他,已经先后换了四部手机,他都是要求照相好的才买。在此小弟请教各位狼友给我出出主意,我是否该和他谈谈,让他介绍一二个美媚让给我这个大哥爽爽呢?
作者: seeyou588    时间: 2019-2-27 10:20

作者: lihua836015    时间: 2019-2-27 18:08

谢谢分享!!
作者: 1207805734    时间: 2019-2-27 21:07

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: 364514281    时间: 2019-2-27 23:08

作者: huayinguo    时间: 2019-2-28 10:13

不错
作者: wuyulei1002    时间: 2019-3-6 23:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: qq291136099    时间: 2019-3-7 21:38

作者: q13401526823    时间: 2019-3-8 16:05

作者: tao80188    时间: 2019-4-2 13:02

好片!
作者: pp617718    时间: 2019-4-3 20:28     标题: 666

作者: zfyxl    时间: 2019-4-13 15:18

终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。。
作者: 寒冰缘    时间: 2019-4-19 15:18

谢谢楼主分享!
作者: XteamDXF    时间: 2019-4-21 18:55

提升等级提升等级
作者: 类得嘎嘎    时间: 2019-4-22 16:19

厉害
作者: cems    时间: 2019-4-22 22:50

作者: z12345    时间: 2019-4-23 16:57

怎么样才可以看大神介绍一下
作者: 寂寞的沙漠    时间: 2019-4-23 21:18

不错
作者: meng515    时间: 2019-4-23 23:02

东西不错,值得分享,继续努力吧,加油
作者: gf723    时间: 2019-4-25 08:32

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 1988519    时间: 2019-4-25 09:11

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌
作者: chengmeimei    时间: 2019-4-25 09:19

原来电影是好看的,只有下载。
作者: guzhuyuhuan1    时间: 2019-4-25 14:13

头发干好好听讲浇浇好尴尬
作者: abc123123123    时间: 2019-4-25 19:03

看着艳姐挺起的屁股,欲望更火上浇油,我从后面拉起她的裤子,只见蕾丝裤叉中间已经湿了一块,忍不住伸手去摸,刚想拨开她内裤从后面插入,她伸手打了我一下,回头看看我挺起的裤裆,用力捏了一下我的鸡巴,喘
作者: 13769576902    时间: 2019-4-26 01:36

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: ineedyoufox    时间: 2019-4-26 16:13

香港剝削電影不為人知的故事
作者: handan520    时间: 2019-4-27 12:32

作者: popmvp    时间: 2019-4-27 19:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qwaszx    时间: 2019-4-28 11:53     标题: 3213

作者: 杨建@    时间: 2019-4-28 16:34

好哈你你你你嫩b b n
作者: zxcvb9998    时间: 2019-4-28 21:05

很好很好~~感谢分享
作者: winxp5000    时间: 2019-4-29 07:56

作者: c4733359611    时间: 2019-4-29 22:17

haomamammaaks
作者: handan520    时间: 2019-4-30 00:40

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zw7737195    时间: 2019-4-30 00:42

全是经典啊!
作者: nb3434    时间: 2019-4-30 06:45

好,不错
作者: bravetide    时间: 2019-4-30 15:16

作者: zjsx000    时间: 2019-4-30 19:42

作者: suibian123456    时间: 2019-4-30 22:59

支持国产
作者: 999fm    时间: 2019-5-1 07:05

作者: 277352104    时间: 2019-5-1 09:58

作者: 王谢药师    时间: 2019-5-1 11:31

有点血腥
作者: 木舟    时间: 2019-5-1 19:36

作者: 不眠稻草    时间: 2019-5-1 20:08

滴答答滴滴答答的雨声
作者: cnihps    时间: 2019-5-1 21:45

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0